+7 (999) 755-90-41

mail@oreldesign.ru

 

Продвижение статьями

Продвижение статьями — это один из самых эффективных методов поискового продвижения. Суть этого метода заключается в размещении статей, содержащих ссылку на продвигаемый ресурс, на тематических площадках. Это могут быть как информационные, так и рекламные статьи. Такие статьи размещаются на качественных площадках «навечно», что дает ряд преимуществ:

  • отсутствие ежемесячных платежей;
  • показатели и «траст» площадки, на которой размещена статья, могут постоянно расти, а с ними и значимость ваших ссылок для поисковых систем;
  • отсутствие так называемых «мигающих» ссылок;
  • общая тематика страницы и околоссылочного текста определяется оптимизатором;
  • по ссылкам из статей зачастую приходят не только поисковые боты, но и пользователи, особенно это касается интересных информативных статей.

Недостаток статейного продвижения только один — высокая цена. Однако, в долгосрочной перспективе, этот недостаток исчезает, и покупка статей становиться выгодным вложением. Заплатив один раз (немного) больше, вы уберегаете себя от дальнейших платежей. Не секрет, что покупая ссылки в ссылочных биржах, вы вынуждены платить за их размещение ежедневно, как только средства на балансе заканчиваются, ссылки снимаются. Поисковые системы научились определять такие покупные ссылки и, если и учитывают их при ранжировании, то существенно занижают их значимость и вес. Ссылки же, размещенные одновременно со статьей, считаются поисковыми системами как естественные.

Искать площадки для размещения ваших статей самостоятельно не нужно — существует биржа размещения статей Miralinks. Это самая большая система, в которой участвуют тысячи площадок и оптимизаторов. Удобный каталог позволяет отобрать площадки по показателям, цене и тематике. Система также следит за тем, чтобы все размещенные статьи оставались на своих местах.

Если вы намерены самостоятельно продвигать сайт, то придется разобраться во всех тонкостях подбора и размещения статей. Или же вы можете заказать продвижение сайта у нас, и не тратить бесценное время на эксперименты.